О компании Kaynar Group



Сеть ресторанов «Kaynar Group» присутствует на рынке HoReCa Кыргызстана более 8 лет и представляет собой наиболее яркую и динамично развивающуюся компанию, предлагающую широкий спектр услуг в сфере общественного питания.

Общее количество реализованных собственных и совместных проектов превышает 20.

С Августа 2016 года принято стратегическое решение по капитализации собственных активов, оптимизации их управления и отказа от партнерского участия в непрофитных направлениях.

В результате трансформаций на данный момент «Сеть» представляет собой следующие ресторации и проекты: ресторан FRUNZE (www.frunzekg.kg), resto-club Тюбетейка (www.tubeteika.kg), кафе Тюбетейка, детский городок «БалаLand», Банкет-Холл «Kaynar», Кейтеринг служба «Kaynar catering»; Службы выездного обслуживания: рест-н «FRUNZE», resto-club и кафе «Тюбетейка»; аутсорсинг – ресторан «Барашек-Чолпон-Ата» (Иссык-Куль); Детский лагерь «Jetigen» - организация питания (Иссык-Куль).

В августе 2017г запущены два дополнительных проекта: ресторан быстрого питания «ProKazan» и франшизный ресторан «Гриль Хаус». В сентябре месяце открылся полноценный ресторан территориальной кухни «ProKazan-Traditional Food»

На конец 2017 года запланировано открытие трех новых проектов.

По локациям, во всех без исключения точках, основной упор делается на соответствие высоким заявленным требованиям по качеству и сервису. Любые негативные отзывы в 95% случаев решаются на местах.

Ресторан FRUNZE, являясь новым и вызывающим интерес объектом в меньшей степени нуждается в рекламной поддержке и основной упор делается на проведение мероприятий для поддержания имиджа заведения и лояльности гостей. Формат ресторана «FRUNZE» не отвечает в полном смысле концепции арт-ресторана. Самоцелью было сделать место для комфортного времяпровождения, воссоздать атмосферу старого города, который славился талантливыми горожанами, прекрасными архитектурными постройками, историческими местами и той самой особой культурой. Именно поэтому в интерьере ресторана наука и знания тесно переплетаются с искусством.

Нижний зал «Галерея» - это место, где царит творчество. Именитые художники и их начинающие, но талантливые коллеги выставляют здесь свои работы. Каждый месяц экспозиция меняется, а при желании, любой гость может приобрести понравившиеся произведения искусства. Сама атмосфера «Галереи» располагает к проведению различного рода арт-показов. Зал признан одной из лучших столичных площадок такого рода.

Верхний зал «Библиотека» - это совершенно иной мир. Впрочем, название говорит само за себя. Это царство книг, знаний и умиротворения. Каждый вечер гостей встречают удивительные звуки рояля. Здесь любой пришедший может полностью раствориться в атмосфере спокойствия. Приятно, что все чаще именно «Библиотека» становится местом предложения руки и сердца. Современная молодежь меняется, возвращаются ценности так важные для людей старшего поколения. «FRUNZE» называют особенным рестораном для особенных случаев.

Целевая группа: средний класс+, состоятельный класс.

Банкет-холл «Kaynar» с первых дней открытия значительно отличался от имеющихся на тот момент конкурентов в первую очередь необычным трансформируемым залом.

В городе нет ни одной площадки с подобным техническим оснащением. Зал полностью трансформируемый под нужды заказчика, автономное энергоснабжение, регулярное обновление интерьера и постоянное внедрение новых блюд, все делается, для того, чтобы люди отдыхали в комфорте без лишних хлопот. На базе банкет-холла организована служба «Kaynar catering», которая может обслужить выездное мероприятие любой сложности от 5 до 1000 человек. Все это позволило первым и на данный момент единственным в стране пройти сертификацию ISO.Только за последние два года нашими гостями стали более миллиона человек.

«Тюбетейка» - один из первенцев. На тот момент, 8 лет назад, этот проект был очень актуален, когда на базе одного заведения можно было попробовать как национальную, так и европейскую кухню, приятно провести время в компании друзей, в вечернее время отдохнуть в комфортном клубе.

Сейчас же мы изменили концепцию. Теперь «Тюбетейка» - это территория региональной кухни. Здесь представлены различные блюда, хорошо зарекомендовавшие себя за многие годы. В декабре прошлого года мы открыли кафе «Тюбетейка» на Гоголя, которое стало достойным продолжением дела «старшей сестры». Концептуально оба заведения придерживаются единой политики. Днем это идеальное место для делового обеда, бизнес-ланча или неспешной трапезы. А с наступлением вечера в дело вступает и романтика, и определенная свобода. Здесь уместны и свидания, и просто отдых после трудового дня, можно потанцевать и расслабиться.

Основная целевая группа – средний класс, как устоявшийся, так и стремящийся. Направление услуг – бизнес-ланчи, банкеты, а ля карт.

Весной текущего года на базе цокольного этажа Resto-club «Тюбетейка» запущен проект «БалаLand», который с первых дней вызвал неподдельный интерес публики за счет необычного формата. Концепция заведения заключается в создании мини-городка для детей, на территории которого подрастающие гости могут попробовать себя в роли различных специалистов: доктор, полицейский, пожарник, повар, продавец и т.д. На территории комплекса проводятся специализированные мастер-классы и развлекательные мероприятия. Освещение деятельности «БалаLand» ведется через Facebook. Мотивационные аудио ролики находятся в ротации радиостанций. На летнее время запущен проект по привлечению дополнительного потока путем премирования гостей ресторанов сети сертификатами на бесплатный вход в городок. С сентября запускается партнерский проект с сетью гипермаркетов Бишкека по премированию покупателей сертификатами.

При проведении событийных мероприятий к освещению оных привлекаются лидеры общественных мнений (в качестве гостей мероприятий), журналисты, видные общественные деятели. Для поддержания имиджа на территории ресторанов проводятся различного рода мероприятия, как развлекательной, так и социальной нагрузки.